Коты-Воители.Создай свою историю!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/3521983.png

Хочу сказать лишь, что они заменены для того, чтобы вы додумывали персонажей, а не просто брали их.
Развиваем фантазию полностью:D
Правила:
- прежде чем брать анкету, вы должны написать пост по указанной теме в выбранной вам анкете(!)
- взяв анкету, вы указываете копирайт персонаж©акции, и копирайт аватара, который как вы видите, дополняет каждую акцию - аватар©Острая Зведа

+1

2

http://savepic.ru/3509667m.png

• Цепь имен:
Отклонённый - Шалфей - Сальвий - Звездный Шалфей

• Основные данные:
Кот, воитель, двадцать две луны, племя Ветра

• Краткая внешность и характер:
Внешность Шалфея не достаточно яркая и запоминающаяся, хотя и оригинальна. Он представляет из себя кота средних размеров, который не отличается худобой или лишним весом, хотя на вид достаточно упитан. Глубокие глаза янтарного цвета очень выразительно, а брови постоянно чуть подняты вверх, из за чего создаётся впечатление мысленной фразы "да, я вас слушаю?". Шерстяной покров очень богат, хотя его и нельзя охарактеризовать, как "пушистого", потому что все шерстинки гладко прилизаны и сложены в единую красоту. Так что "шубка" не торчит в разные стороны, как у персидских кошек. Основной цвет шерсти - светло-пепельный, отливающий серебристо-серым. Вдоль позвоночника (от затылка до основания хвоста) рассыпаны тёмно-коричневые пятна. На лапах кота, чуть выше подушечек и с задней стороны, (там, где голень) шерсть намного длиннее, чем на остальном теле. Она даже немного вьётся, как у лошадей фризской породы. Этакое украшение очень точно и аккуратно дополняет образ Шалфея, делая его простым, и в тоже время оригинальным.
Характер кота почти в точности повторяет каноного персонажа Пёрышко. Он предан, мудр и внимателен. Однако его характер подвержен неким изменением. Мы смело добавили нотку хитрости. лукавую улыбку, смелость и дерзость высказываний. легко признаёт свои ошибки, хотя и тяжело переживает провалы своих планов. Любит планировать будущее - завтра я пойду туда-то и сделаю то-то, послезавтра нужно заняться тем-то...
Так же стоит заметить приземлённость фантазий и реалистичность натуры.

• БИО:
В племени Сальвий известен, как одиночка, вступивший в лесную жизнь достаточно давно. На самом деле в его жилах действительно течёт кровь племени Ветра - ведь мать этого кота была воительницей вересковых пустошей, а отец - одиночкой. После рождения единственного котёнка, молодая воительница решила покинуть племя и отправится к возлюбленному, чтобы они вместе воспитали своего сына идеальным. Однако родители из них вышли никудышные - они души друг в друге не чаяли, всё время проводили вместе, и лишь иногда успевали побеседовать с котёнком. Однако это совсем не испортило юного Шалфея. Он почувствовал на себе ответственность - тяжёлое бремя за себя и своих родителей. Этот малыш ещё выглядел, как милый пушистый комочек, но уже добывал пищу для себя и семьи. Большое дупло на старом высоком дереве, где жили коты, всегда были уютным и приветливым. И горе-родители не могли нарадоваться на своего сына, никак не могли понять, что он скучает зимними вечерами, оставаясь один в нескольких футах над землёй. Кончилось всё тем, что родители сбежали - как оруженосцы, право слово. Сказали сыну. что на лес надвигается стая злобных собак и что все должны спасаться. Сами отправились куда-то далеко - приключений им не хватало. А наивный Шалфей спешно убежал из леса и поселился в деревне, в одном из роскошных подвалов. Здесь у него появились первые друзья - домашние котики и кошечки, с которыми было достаточно интересно. То, что Шалфей растёт таким самостоятельным, вводило их в заблуждение. Этим наивным глупышам казалось, что жить одному - это конец света и вообще чарт знает какие ужасы. А вот главный герой совсем скоро стал уважаемым котиком в деревне - ещё до того, как угостил друзей свежим мясом луговой полёвки.
Однако, когда Шалфей немного подрос, то поспешил покинуть деревню. Его путь лежал в лес, к племенам, о которых он узнал от своих друзей и проходящих мимо котов. Попав на просторные луга племени Ветра, молодой котик сразу почувствовал себя дома, и, не колеблясь, вступил в племя. Думаю, никто не пожалел об этом - с того дня он прославился как отличный воин и товарищ, с приемлемым, добрый нравом (в основном добром). Остаётся надеется, что судьба будет благосклонна к Сальвию.

• Тема поста:
Запуганный родителями Шалфей покидает дупло, тяжко переживая расставание с любимым, уютным домом.[/align]

+1

3

http://savepic.ru/3389959m.png

• Цепь имен:
Несгибаемый - Непокорный - Кремень - Вольное Созвездие

• Основные данные:
Кот, воитель, тридцать семь лун, Речное племя

• Краткая внешность и характер:
Этот кот, в первую очередь, отличается своим размером. Этакий здоровяк с широкими плечами, мускулистым телом и суровым взглядом. Он наводит ужас даже на оруженосцев своего племени. Конечно, только на тех, кто его не знает. Ведь в огромном теле скрывается на редкость добрая душа. Кремень - обладатель великолепного чувства юмора. Он шутит всегда и везде, даже в самой жёсткой ситуации. Своими шутками котяра поднимает настроение друзьям. В битве, сбивая с лап противника, он не сможет удержаться от забавного комментария на этот счёт. Невероятный оптимист, а ещё - любитель вкусно покушать. Большой ценитель свежего мяса - при том любит от всё и вся, от рыбы до ястребов. Такая страсть к вкусной пище не сделала его толстым или жирным - наоборот, позволила вырасти до невероятных размеров. Кстати, своей энергичностью Кремень тоже обязан питательной пищею
Ещё про этого добродушного здоровяка говорят, что он носит розовые очки. В том смысле, что Непокорный всегда и везде находит что-то интересное и позитивное. Даже в том, что он слишком велик для большинства палаток, (конечно, не Речного лагеря - там же раньше жил Звездохват) Кремень видит плюсы. Святая простота этого кота делает его невероятно привлекательным. У Кремня множество друзей - каждого второго он может смело приписать к своим приятелям. Ещё стоит отметить то, что Кремень - страстный любитель приключений.
Теперь, не совсем мягко вернёмся к внешности героя. Как уже было много сказано, он невероятно велик. Дополняет картину густая, пушистая шерсть и горы мускулов. Основной цвет шерсти - огненно-рыжий, такой броский, яркий и задорный. Однако у здоровяка добрые, весёлые глаза жёлтого цвета.
Так же нельзя не сказать, что у Кремня имеется великолепный набор самых разнообразных шрамов - некоторые видны, другие спрятаны в шерсти.

• БИО:
Этот великолепный кот родом из очень далёкого леса. Там не было племён - лишь отдельные семейные общины. Там Кремень рос, окружённый заботой и лаской родителей. Друзей у него было навалом, и он никогда не скучал. Всё-бы хорошо - возможно, котяра там и остался-бы. Но невероятный пожар уничтожил почти всех и всё. Выжившие отправились странствовать, искать себе новые дома. Тогда Кремню было всего десять лун. И он попал в горы.
Они были суровы и грубы. Однако этот оптимист нашёл в них великолепие - снежные вершины, тенистые рощи, прохладный ветер. Перспективного котика с удовольствием приняли в горную общину, где он завёл новых друзей. Самыми близкими стали Окита, Нао и Чайна. Эта бесшабашная компашка совершенно разных по характеру котов была прославлена как и в долине, так и по склонам гор. А потом к ним присоединилась Никки - ныне Эдельвейс. Эта маугли здорово вписалась, Впятером они веселились днями напролёт, устраивали розыгрыши для горных жителей, охотились и сражались. Однако потом Никки ушла. Её забрал один из изгнанников, брат знаменитого горного кота Локи. Осталось всего четверо друзей. Они пробовали веселиться и жить, как раньше, но привычный уклад не совпадал. Четверо упоротых - совсем не то, что пятеро. И постепенно их компания распалась. Началось всё с Чайны, которая отправилась жить на южный хребет. Потом Нао присоединилась к одной из общин, и у неё почти не было времени развлекаться. Тогда-то Кремень и понял, что должен уходить. А толчком стало убийство Локи, который, не смотря на суровый нрав, всячески симпатизировал и помогал компании упоротых - пару раз даже участвовал в их розыгрышах. Теперь точно не на что надеется. И Кремень спустился с гор, отправившись по тому же пути, что и Робби когда-то. После долгих лун странствия, он всё-таки попал в лес котов-воителей. Решительно вступил в Речное племя, где показала себя с наилучшей стороны. Теперь Кремень - полноправный воин Реки, уважаемый кот, у которого много приятелей и знакомых. Он всё ещё скучает по их компании, даже не подозревая о том, что Никки жив1т совсем рядом - в Грозовом племени, и что её имя теперь Эдельвейс. Возможно, когда-то старые друзья встретятся.

• Тема поста:
Кремень в последний раз поднимается на вершину северного хребта, чтобы попрощаться с любимыми местами. Его чувства, мысли, возможно, боль от расставания.

+1

4

http://savepic.ru/3458518m.png

• Цепь имен:
Горький - Кедровый - Кедр - Кедрозвёзд

• Основные данные:
Кот, сорок семь лун, воин, Грозовое племя

• Краткая внешность и характер:
Легко представить кошку-мечтательницу, которая очаровательными глазами смотрит в небо и улыбается. Но легко-ли представить такого-же кота?
Он редко говорит. Почти никогда. Его голос тих и печален. Он никогда не смотрит в глаза. Его взгляд устремлён в пространство, куда-то в неизбежность. Кедр не просто мечтатель. Скорее, он подвержен постоянной депрессии. Равнодушен к жизни и её радостям. Тяжёлые удары, полученные в детстве, что-то уничтожили. Кто-то умер в душе Кедра, он так и не оправился от травм. В целом, характер этого кота остаётся загадкой. Его нередко можно увидеть, сидящим в тени и мрачно смотрящим куда-то за горизонт. Он хороший воин, участвовал во многих битвах. Надо заметить, что не просто хороший, а великолепный. В быстрые, чёткие удары он вкладывает всю свою боль, всю ненависть к тему, кто изуродовал его душу. Этого кота знают и боятся многие. Его лапы испачканы в крови побеждённых противников, но он продолжает смотреть на мир холодно и безразлично.
Внешний вид кота почти полностью отражает его внутренний мир. Он невелик и не мал, достаточно мускулистый. Большие глаза глубоки и печальны, а особую горечь им придаёт карий цвет. Тусклая светло-серая шерсть испещрена тёмно-коричневыми полосами и пятнами. Через левый глаз тянется длинный, страшный рубец. На правой стороне шеи, недалеко от сонной артерии - ровно три кривых шрама. Остальные не такие крупные и глубокие. Возможно, со временем они совсем пропадут. Так же стоит заметить, что воин, не смотря на свои "украшения" достаточно привлекателен.

• БИО:
История Кедра очень печальна. Он родился у Грозовой королевы по имени Синица. Отец - тоже кто-то из воинов Грозы. В начале Листопада у синеокой кошки родились двое - полосатый, бойкий котёнок и его сестра, которая не могла говорить. Мать души не чаяла в своих котятах, а вот их отца разлюбила совсем скоро. новым предметом её страсти стал одиночка, один из местных разбойников. Дело дошло до того, что Синица ночью забрала ещё безымянных, слепых котят и покинула племя, уходя к любимому. В ту ночь у сестры полосатого появилось имя - Эхо. А спустя несколько часов тот самый разбойник прогнал королеву со своих земель, не признав её любви. Она, забившись в корни какого-то дерева. долго рыдала, а потом назвала сына Горьким - в честь своей боли. На следующий день ей в голову пришла великолепная идея, и она вновь отправилась в возлюбленному. Сказала, что готова сделать всё - только-бы он не отверг её вновь. Котяра был не дурак, и он потребовал юных котят. Синица была так ослеплена надеждой и болью, что отдала обожаемых детей, поверив в то, что их воспитают, как надо. А разбойник обещал взамен позволить ей остаться с ним. Но уже следующей ночью, когда котят переправили к брату этого нахального кремневого сухаря, он убил несчастную, обезумевшую королеву.
А брат и сестра выросли в маленькой банде ненавистников лесных племён. Конечно, те знали, что эти котята - дети лесной кошки. И поэтому почётные должности воинов банды им не обещали. Они оставались нечтом вроде рабов. Эхо так и не заговорила. Брат и сестра очень привязались к друг-дуга. Мир Горького состоял из сестры, а мир Эхо - из брата.Так они и росли. Эхо оказалась слабой, хилой киской, но очень милой. А Горький - крепким, мужественным и храбрым. Тогда-то и возникла у разбойника идея всё-таки сделать его воином. Но проблема в том, что сам Горький отказывался, а заставить кого-то сражаться невозможно - в любую минуту может обернуться против своих хозяев. Тогда они нашли выход. "Ты сражаешься за нас, и твоя сестра здорова-счастлива". Шантаж, причём великолепный. Он работал очень долго. А потом Эхо не угодила кому-то из высших воинов, и за это была очень жестоко избита. Это привела Кедрового в бешенство. В ту ночь он убил всех котов, состоящих в банде, кроме одного - самого главного провинившегося. И когда бежал мучитель сестры, а перепачканный кровью Кедровый подошёл к Эхо, она испустила последний вздох - увиденное доконало бедняжку. Это был самый сильный удар, после которого полосатый кот и замкнулся в себе. Однако месть была не окончена. Долгие луны он выслеживал бежавшего разбойника. Нашёл, и хладнокровно распорол глотку жестокому коту. А потом его жизнь потеряла смысл. Что делать дальше? Без сестры он был одинок, мать давно мертва...
И тогда Кедровый пришёл в Грозовое племя. Он рассказал, что был сыном Синицы. Рассказал о том, как она побежала к тому одиночке и как он убил её. Но про рабство у банды и про их смерть умолчал. И Кедрового охотно приняли в племя, где он и живёт до сих пор, страстно желая битв - месть давно совершена, но эмоции и накопившаяся боль требует выхода.

• Тема поста:
Убийство последнего воина банды.

+1

5

http://savepic.ru/3385012m.png

• Цепь имен:
Трель - Соловейка - Соловьица - Певчая Звезда

• Основные данные:
Кошка, двадцать девять лун, королева, Небесное племя

• Краткая внешность и характер:
Своё великолепное имя Соловьица получила за необычно приятный, звонкий и певучий голос. Он действительно чем-то напоминает трель весёлого соловья. Возможно, высотой. Или, скорее, живостью и великолепием. Представьте, как приятно общаться с кошкой. голос которой завораживает... Да и в остальном Соловьица очень привлекательная кошка. Она совсем некрупная, меньше стандартного размера. Её тело не украшено горой мышц, и длинные, тонкие лапы не увенчаны острейшими когтями. Весь вид этой кошки говорит о том, что она королева. Мягкий, внимательный и одновременно нежный взгляд прекрасных салатовых глаз. Пушистая белая шерсть, испещренная крупными чёрными пятнами. От кошки исходит дурманящий аромат молока и росы. Воистину волшебное сочетание! Плавные, медленное движения, лёгкие прикосновения тёплых лап. В отличии от всем известной Ромашки, Соловушка н суетлива - а наоборот, даже очень спокойна. Не смотря на то, что она так и не повзрослела (всё ещё играет с котятами в догонялки и мох, а ведь королева!) кошка уже приобрела свойственную матери мудрость. Она знает, как найти общий язык даже с самым трудным котёнком. Умеет мягко и тактично указывать на ошибки. Всегда придумывает интересные развлечения, легко управляется с целой оравой молодого поколения. Ну разве не чудо?

• БИО:
История этой кошки довольно-таки лёгкая и добрая. Она родилась в Небесном племени, в жаркие дни сезона Зелёных Листьев. Оказалась единственным котёнком в помёте, и родители не могли налюбоваться своей чудесной дочуркой. Кошечка росла очень быстро, была любимец общества и лидером в компании сверстников. Все игры, которые любили Небесные котята - чисто авторства Трели, чем она тоже очень гордится. Она очень помогала королевам, занимая котят. Когда до посвящения осталось всего несколько лун, Трели было разрешено покидать лагерь и играть на полянке, которая располагалась недалеко от лагеря. Она смогла выпросить такое-же разрешение и для котят - и королевы со спокойной совестью отпускали их гулять вместе с Трелью, зная, что эта чудесная кошечка за всеми приглядит. Так что в этой области чёрно-белая прелесть показала себя с наилучшей стороны. А вот став оруженосцем, она постепенно съехала на сомнительные взгляды. Охота и драки кошке не нравились, она так и норовила сбежать с тренировок в детскую, чтобы ещё немного поиграть с котятами. Никак не хотела взрослеть, чем очень раздражала старших. Зато её всё больше хвалили Королевы. Теперь, когда кошечка оставалась в детской надолго, они могли выходить в лес размять лапки. Обучение Трели стояло, а уважение в племени росло. В конце-концов Ледяная Звезда предложила её стать вечной королевой Небесного племени, и Соловьица охотно согласилась. В тот же день она переехала в детскую, чему необычайно радовались и королевы, и их детки. До сих пор она живёт там. посвящая всю свою жизнь молодому поколению. Зачастую, у Соловьицы нет врагов и неприятелей - этот божий одуванчик никого никогда не обидит. Когда-нибудь, возможно, у неё будут свои котят - но это не значит, что она перестанет любить чужих.

• Тема поста:
Переезд в Детскую.

+1